English   Русский

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» приглашает принять участие в крупнейшей российской морской выставке «НЕВА-2017»

29.08.2017

Details2.pngС 19 по 22 сентября в Санкт-Петербурге пройдет 14-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2017».

«Газпромнефть-СМ» приглашает партнеров и клиентов посетить выставочный стенд компании G5190, расположенный в павильоне G.

В рамках мероприятия компания «Газпромнефть-СМ» анонсирует начало производства новой линейки судовых масел под собственным брендом. Более подробная информация о новой линейке продукции будет распространена ближе к началу выставки в ведущих отраслевых СМИ.

В выставке «НЕВА-2017» со стендами, коллективными, отраслевыми и индивидуальными экспозициями участвуют более 550 фирм и предприятий из 36 стран, включая Россию, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Украину, Германию, Австрию, Францию, Бельгию, Голландию, Данию, Норвегию, Швецию, Финляндию, Великобританию, Швейцарию, Испанию, Италию, Исландию, Польшу, Португалию, Грецию, Хорватию, Эстонию, Латвию, Литву, Турцию, Китай, Индию, Южную Корею, Сингапур, Гонконг, Объединённые Арабские Эмираты, Либерию, Австралию, США.

Выставка и конференция «НЕВА» основана в 1990 году по совместному Распоряжению Минсудпрома и Минморфлота Союза ССР.

как_нас_найти.png